您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 校園動態 > 服務保障 > 正文

“第七屆蒲公英兒童閱讀嘉年華”活動后勤服務工作簡訊

作者:張靖 文章來源:原創 發布時間:2021年04月20日 點擊數:0 字體:

武昌區第七屆蒲公英兒童閱讀嘉年華活動于2021年4月18日,在武漢大學第一附屬小學如期舉行。來自我校后勤服務小組的老師全程參與了次活動,為本次活動的順利舉辦貢獻自己的力量。

在衡校長、楊書記的統一部署下,由總務處梁主任帶領,后勤服務小組的老師們周六早早來到校園,認真仔細的打掃,保證校園清潔衛生;對學術報告廳里音響設備進行調試,確保設備正常使用;同時還對活動主會場、分會場進行布置。活動當天,為了給參加活動的老師們、學生們及家長們創造更好的交流及學習環境,后勤服務小組還協助進行校園安保秩序、入會指引、體溫測量、進校查驗邀請函等工作。

傳統的游戲形式與閱讀相結合,讓孩子們在玩中讀,在快樂中體驗閱讀的魅力。此次活動從上午8點半開始,11點半結束,會場里坐滿了嘉賓、學生、家長、老師,現場秩序良好,笑聲、歌聲此起彼伏,氣氛活躍,成了一片歡樂的海洋。而這所有的一切,都離不開后勤服務小組默默的付出。

通過此次活動,既鍛煉了組員們的積極響應能力,又可以讓組員們為學生、為老師、為家長們服務、展現自我,使后勤服務小組成員們更加懂得作為教育工作者肩上的責任和義務,從而能更好的為學校服務。


[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:沒有了!
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污