您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 科研成果 > 課題研究 > 正文

各抒己見 頭腦風暴

作者:張雨薇 文章來源:本站原創 發布時間:2018年11月19日 點擊數:0 字體:

11月14日,我校承擔的湖北省教育科學“十三五”規劃課題《小學項目式3D打印校本課程開發與實施研究》順利開題。15日下午放學后課題組成員就專家們的意見進行討論,隨后再次修改開題報告。

本次會議由課題組組長任安麗老師主持,討論持續了兩個多小時。大家共同梳理專家提出的意見,對開題報告的部分內容進行了討論和修改。小伙伴們一起認真思考了專家的每一條意見,反復推敲,最終確定每個部分的修改內容。在這個過程中,每一位小伙伴都暢所欲言,說到激動之處更是手舞足蹈。而許多創意的想法就在這思想的碰撞中不斷產生,為課題后續的進一步研究打下了基礎,也鼓舞了大家的信心。

此次討論會為大家重新梳理了開題報告,明確后續研究思路和大體框架,更有很多有創意的案例構想,相信在大家的團結齊心下,我們的課題研究一定會順利進行!

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污