您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 科研成果 > 課題研究 > 正文

我校順利通過武漢市教育科學“十三五”規劃課題開題論證

作者:科研處 文章來源:本站原創 發布時間:2016年12月15日 點擊數:0 字體:

本網訊(通訊員吳偉強)2016年12月14日,武漢市教育科學院組織專家對武漢大學第一附屬小學承擔的武漢市教育科學“十三五”規劃課題《“成全教育”理念下的小學家庭教育指導和服務的實踐研究》進行了開題論證,經過論證專家組一致同意該課題開題。

武漢大學第一附屬小學承擔的是武漢市“十三五”規劃課題《“成全教育”理念下的小學家庭教育指導和服務的實踐研究》研究,政教處楊萍主任代表學校課題組詳盡匯報了課題開題情況,衡斌校長做了關于課題研究背景的闡述。專家組成員武漢市教育科學院王一凡主任、華中科技大學副教授彭湃、丁字橋小學全曉燕校長聽取了匯報,并進行了綜合評議,認為我校課題組前期準備工作扎實,具有良好的研究基礎,課題研究目標明確,研究內容設計合理,研究方法選擇得當,過程設計較為具體,具有可操作性,保障措施得力,能形成一系列可供借鑒和推廣的家庭教育方法,為家長提供有效的家庭教育指導。同時,專家組也提出了中肯寶貴的建議,希望學校在課題的研究內容上更加明確精致。

課題順利開題,讓我校課題組全體成員堅定了研究的信心。課題組會根據專家建議,進一步修改完善方案,并依據方案有序地展開研究工作,力爭取得可供借鑒的研究成果。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污