您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 德育之窗 > 少先隊工作 > 正文

武大一附小開展“黨潤童心”系列活動報道(一)

作者: 文章來源: 發布時間:2018年04月09日 點擊數:1 字體:

4月2日,武大一附小本學期“黨潤童心”系列活動的第一次活動順利開展。由團支部書記王思思老師、以及白蘭、許陽婷為代表的青年黨員教師帶領著一年級學生代表一起為全校師生展示了歌詠節目《沒有共產黨就沒有新中國》,教育引導同學們從小知黨愛黨。在黨的陽光沐浴下,積極培育和踐行社會主義核心價值觀。

上午十點整活動開始,同學們著裝整潔、聲情并茂,個個精神飽滿,盡顯風采,贏得了陣陣掌聲。那一句“我們在時代的春風里,春風催我永開拓,我們在燦爛的陽光下,跟著共產黨建設大中國”響徹校園,讓全體師生心緒激蕩。

此次活動有利于培養廣大少先隊員齊心向著黨、大步跟黨走的高尚情操,體現了少年兒童積極向上的精神面貌,加強了學生的愛國主義情懷。有助于學生樹立正確的人生觀和價值觀。在他們的成長過程中留下快樂、深刻和美好的記憶。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污