您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 德育之窗 > 少先隊工作 > 正文

大隊部迎檢簡訊

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2018年05月17日 點擊數:1 字體:

5月15日上午,湖北省團省委少年部部長,總輔導員以及少工委辦公室干部一行來到武大一附小,由楊萍書記和白蘭主任全程陪同,對我校少先隊工作進行視察并給予指導。

在本次視察中,團省委少年部部長,總輔導員以及少工委辦公室干部通過與楊書記和白主任交流、翻閱紅領巾監督崗記錄本、觀看大隊部電子屏宣傳內容等方式對我校大隊部各項常規工作進行了真實、全面、深入的了解。隨后,視察小組依次參觀了我校的創客教室和微格教室。

最后團省委少年部部長,總輔導員以及少工委辦公室干部對我校少先隊工作予以了肯定,也提出了期望。相信我校少先隊工作會做的更好,尤其在常規教育、陣地建設和活動開展上,力求將工作做得更務實、細致、主動、創新。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污