您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 德育之窗 > 少先隊工作 > 正文

熱烈祝賀我校付沐可榮獲武漢市現代少年效率大使

作者:梁曉楓 文章來源: 發布時間:2018年06月05日 點擊數:1 字體:

2018年5月30日,由中共武漢市共青團、武漢市教育局、現代少年報等聯合舉辦的武漢市慶六一暨武漢現代少年形象大使頒獎典禮在市青少年宮音樂廳舉行,由此拉開了全市六一慶祝活動的序幕。

我校六(3)中隊付沐可同學榮獲第七屆武漢市現代少年好習慣形象大使中的效率大使,付沐可品學兼優,是同學中的佼佼者。她合理利用時間,以效率促效果,保持學習專注和高效。作為中隊長,她處理中隊事情力求快好,是輔導員的得力助手,起到了很好的帶頭作用。每天她首先認真高效地完成家庭作業;然后主動幫父母;會輔導妹妹做作業,教妹妹統籌時間,安排作息。家校兼顧,游刃有余,這都源于她高效的做事風格!高效的她愛好廣泛、才藝突出。這源于時間的合理安排。她將自己每一件事情合理安排在作息表上,并嚴格執行。她以高效有序的風格,連續五年被評為校“優秀學生”。她說,高效的魅力是做時間的主人不被時間左右。付沐可是一位名副其實的 “效率大使。”

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污