您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 德育之窗 > 班隊活動 > 正文

護樹愛樹我能行

作者:張雨薇 文章來源: 發布時間:2019年04月01日 點擊數:0 字體:

春回大地,萬物復蘇,植樹正當時。為激發同學們愛護大自然、保護環境的綠色意識,培養學生傳播綠色文明的責任擔當。趁著難得的晴天,3月29日,武漢大學第一附屬小學開展了“愛樹護樹我能行”掛護樹牌的活動。

活動前期各班同學都精心制作了精致巧妙又創意十足護樹牌。隨后在德育處白主任和大隊輔導員梁老師的帶領下,各班代表一起將護樹牌掛在校園里和校園周邊綠化帶的樹上,希望通過這些可愛的護樹牌提醒路過的人能夠愛護環境,珍惜一草一木。

通過這次活動,同學們進一步感受到了保護環境,保護我們的家園的這一份責任。同時也激發了同學們愛護校園花草樹木的熱情。讓我們一起為環保活動奉獻一份自己的綿薄之力。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污