您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 德育之窗 > 家長園地 > 正文

遠離毒品 關愛未來

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2017年11月28日 點擊數:0 字體:

中國曾經深受鴉片之害,中國也曾經以徹底掃除“黃、堵、毒”,贏得了舉世無雙的“無毒國”的美譽。今天,當各類毒品以不同的渠道流入到社會上,越來越多的年輕人因為對毒品危害意識的淡薄,沾染毒品,對自己身體的造成了傷害,更甚者傾家蕩產家破人亡,不僅害了自己更敗壞了社會風氣。

目前,由國家禁毒委員會辦公室與中國禁毒基金會主辦,北京禁毒委員會辦公室協辦,全國30余個省市禁毒辦參與、北京市禁毒教育基地設計制作的,具備獨立域名的交互式多媒體、多功能大型網上數字展覽----中國禁毒展覽館,面向公眾開放。

展覽內容豐富,除囊括有關毒品知識、危害、防范、戒毒全部內容之外,還包含國家禁毒政策、法律法規、禁毒歷史、中外毒情、大事記、國際公約等內容。此外,展覽還部分展示全國各地的禁毒工作,禁毒英模烈士及禁毒志愿、公益活動等。

歡迎大家點擊收看。

中國禁毒展覽館網址:

http://www.626china.org/Sub_order.aspx

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污