您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 德育之窗 > 晨會專欄 > 正文

祖國伴我成長

作者:王甜 文章來源:本站原創 發布時間:2019年09月04日 點擊數:0 字體:

本網訊(通訊員王甜)“我和我的祖國一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚偉大的愛國主義精神,引導同學們樹立正確理想、信念,培育和踐行社會主義核心價值觀,2019年9月1日,武漢大學第一附屬小學全體師生歡聚在七彩操場上,隆重的舉行了以“祖國在我心中,我是小小追夢人”為主題的開學典禮。操場上鮮艷的五星紅旗徐徐升起,全體師生著裝整齊,高唱國歌,在國歌聲中體會到了中國民族不屈不撓的精神。

開學典禮上,我校黨支部楊萍書記對全校師生進行了愛國主義教育教育,弘揚中華美德。希望全體師生從小事做起,嚴格要求自己,把愛國之情轉化為學習和工作的動力,以最飽滿的面貌迎接祖國70周年的到來。

愛國是每一個人一生中最重要的責任,最純真的情感。隨后六年級學生代表帶來朗誦《祖國在我心中》,和全體師生一起回顧了祖國幾十年來的重大變化及現代化和輝煌成就,衷心的祝愿偉大的祖國繁榮富強。

本次活動,學生從中受到了愛國主義教育,加深了對祖國的感情。我們自豪,我們驕傲,我們是中國人!

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污