關于武漢大學信息門戶系統正式上線運行的通知

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2011年12月30日 點擊數:1 字體:

我校信息門戶(http://my.whu.edu.cn)從10月26日上線試運行以來,已有6萬多人次使用。感謝全校師生提出的很多意見和建議,我們根據這些意見和建議對信息門戶進行了初步充實和完善,包括界面風格、熱點資源的快速導航等,同時新集成了財務預約等系統。

從即日起,信息門戶正式上線運行,在使用中請注意以下幾點:

1、信息門戶的學生登錄名為學號,教工登錄名為工號,初始密碼身份證號碼后6位;

2、由于用一套密碼登錄信息門戶后可進入多個應用系統,因此請妥善保管好密碼,并定期修改密碼,以保證相關信息的安全;

3、信息門戶密碼與VPN系統密碼是一致的,如果修改了信息門戶的密碼,VPN系統的密碼也同時做了修改;反之,需修改VPN系統的密碼時,只有在信息門戶中操作;

4、因為學校辦公系統只能校園網內訪問,所以若在校園網外登錄信息門戶后,進入辦公系統時還需要通過VPN系統并再次認證。

由于信息門戶需要不斷的充實和完善,在使用中若有任何問題、意見和建議,歡迎撥打電話:

68773808 蔡老師

68775059 曹老師

或發郵件到:aboutmy@whu.edu.cn

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污