我校學生第18屆NOC全國中小學信息技術創新與實踐大賽獲佳績

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2020年12月21日 點擊數:0 字體:

12月5日早,在進行為期兩個月緊鑼密鼓的密集訓練后,居思李、張妍希、周奧宇、王銘濤、肖毓松、肖毓柏六名同學在學校機器人教師張軍新老師、李根老師的帶隊下,出發前往山東日照,參加第18屆NOC全國中小學信息技術創新與實踐大賽——智能駕考項目的角逐。

當日晚上在到達酒店后,激動的同學們第一時間占領了酒店大堂,拿出賽道和機器人小車,迫不及待的進行著演練,不顧形象地席地而坐只為最快地編程來解決細微問題。

12月6日一大早,同學們6點多就爬起來,檢查機器人、電腦等其他配件,匆匆忙忙吃過早飯,就趕赴比賽現場——日照國際博覽中心。

通過此次比賽,同學們也認識到了自己的不足,見識到了一片更廣闊的編程世界,也拓展了自己的見聞,讀萬卷書,行萬里路,相信同學們能在成長道路上乘風破浪、揚帆遠航。

不經一番寒徹骨,怎得梅花撲鼻香。同學們在本次比賽中取得了可喜成績,張妍希、居思李同學獲得了一等獎,周奧宇、王銘濤、肖毓松、肖毓柏同學獲得了二等獎。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污