武大一附小迎接教師專業發展學校現場評估

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2020年12月25日 點擊數:9 字體:

12月24日,武昌區教師專業發展學校評估專班一行5人來到武大一附小,對學校教師專業發展進行現場評審。校長衡斌、書記楊萍、副校長喻梅笑陪同,中層干部參會。

專家組聽取了學校在“教師專業發展”的工作舉措、主要成效和后續思考等方面的自評匯報。

隨后,專家組隨機現場觀摩了胡敏老師、高陽老師、張軍新老師、張碧瑩老師的課堂,對老師們的課堂教學給予好評。

專家們對十多位教師進行了訪談,深入了解了我校教師專業化發展情況。

在詳細查閱了學校提供的資料之后,專家組對現場評估情況進行了口頭反饋。他們充分肯定了武大一附小在教師專業發展方面所作的努力與成效,認為學校自帶光環、底蘊深厚、理念明確、成績驕人、準備充分,教師講奉獻,學生精神面貌好。同時也提出了更高的要求,希望學校能將亮點和做法進一步提煉,起到教師專業發展示范校的引領輻射作用,更好地為教師的成長和發展服務。

我校將以此次評審為契機,以評促建,借勢發力,砥礪奮進,進一步完善研修體系,聚焦核心素養發展,提升教師專業素養,加強優秀教研組建設,促進教師的專業發展,提升學校的辦學品質。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污