武大一附小第八屆教職工代表大會和第八次工會會員代表大會代表選舉籌備會

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2018年07月05日 點擊數:0 字體:

為了保障教職工參加民主管理和監督的權利,充分發揮教職工的積極性和創造性,促進我校的教育改革和發展,加強學校的管理和建設,提高辦學水平,辦人民滿意的教育,經學校黨委批準,擬定于2018年7月6日召開武大附校第八屆教職工代表大會。而就在今天下午,我校各年級工會組長,在楊書記、衡校長和桂主席的組織下,召開了關于第八屆教職工代表大會和第八次工會會員代表大會代表選舉方案的籌備會。

會上,衡校長給各年級工會組長解讀了《武漢大學二級教職工代表大會實施細則》和《武大一附小教職工代表大會代表選舉方案》,明確要求了被選舉代表的條件,被選舉代表必須努力學習并認真執行黨的路線方針政策、國家法律法規、黨和國家關于教育改革發展的方針政策,自覺遵守學校的規章制度和職業道德規范,不斷提高政治素質、參與民主管理的能力和業務水平;同時,被選舉人還要遵守社會公德、職業道德,教書育人,管理育人,服務育人,為人師表,要密切聯系群眾,正確代表群眾利益,如實反映群眾的意見和要求。

隨后,楊書記又向各工會組提出了本次代表選舉的工作細則和實施辦法。提出先以各年級工會小組為單位,按下達的名額提名并選舉出各學科教職工代表候選人,再由工會領導小組根據各學科各年段特點,兼顧工作需要和代表的廣泛性原則,對候選人進行資格審查,在審查的基礎上,商量正式代表,并將代表名單進行公示。

經過近40分鐘的商討,各工會組組長,正確領悟了會議精神,工會工作人員分工明確,并開始著手各年級工會組的第一輪投票事宜,籌備會圓滿結束。在此,預祝武大附校第八屆教職工代表大會取得圓滿成功。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污