2010年武大一附小感言

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2010年11月02日 點擊數:0 字體:

2010年武大一附小感言

——感言之愛在一附小

黃臣川

生命的意義在于學習、在于積累、在于鉆研(冰靜《人,哪來哪去》),我此時正在附一小的校園踐行著學習積累的過程,這是一個由快樂與幸福編織起來的過程。至此,我為能成為武大一附小的一員感到無比的幸福……

武大一附小是播灑快樂的園地,因為這里鳥語花香;

武大一附小是實現諾言的天堂,因為這里師生和諧;

武大一附小是踐行人生的起點,因為這里人杰地靈;

……

我—— 一個將感情寄托于此的人,有太多的言語想表達,但無論用哪種方式都不能說出我心中的她,武大一附小的是天蔚藍的,武大一附小的校園是和諧的,武大一附小的人是和睦的。兩個月的學習和工作,我認識了許多勤奮好學的學生,認識了許多在教學第一線的老師,認識了教育的偉大、教師的博愛和那血濃于水的親情。這就是魅力,就是武大一附小大愛的魅力。

我—— 一個熱愛教育的人,教師職業是我從懵懂期就開始向往的;當一名好教師,是我選擇師范學院以來最大的愿望。抱著“干一行、愛一行、鉆一行”的態度,時刻準備著為教育事業奉獻我的一生!

有太多的感情無以言表,就讓我用實際行動邁出我教育人生的第一步吧!

(本文寫給自己來附小兩個月紀念)

10月29日

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污