釋放激情 盡展教工風采

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2018年12月25日 點擊數:0 字體:

為了活躍校園文化氛圍,加強教師之間的交流,激發教職工們體育鍛煉的意識,豐富教職工的業余文化生活,12月21日下午,天公作美,原本下雨的天氣,卻一直保持著多云的狀態,似乎也在為這場運動會加油鼓勁。附屬學校的教職工們,洋溢著自信的微笑,來到了附屬學校高中部操場,準備迎接由附校工會組織的集友誼、競技、娛樂、鍛煉為宗旨的秋季教職工運動會。

比賽場上,每一位教職工笑容滿面,精力充沛,朝氣蓬勃。比賽主張“友誼第一,比賽第二”的原則。比賽設有個人項目“網球擲準”、“持球跑”、“籃球投籃”、“自行車慢騎”等,設有集體項目“抱球接力”、“8”字跳長繩。每位教職工都積極踴躍地報名參加各項比賽。

在比賽過程中教職工們個個全力投入力爭第一,賽出了個人的風采,賽出了學校集體的凝聚力。整個運動會的氣氛熱烈而又緊張,扣人心弦而又不失活潑。通過這次運動會,我們看到了平日里站在講臺前的老師們的另一面風采。勝利時,他們也會如孩子般在場上歡呼雀躍,在賽場上盡情揮灑著激情,釋放著激情。在歡聲笑語中,運動會取得了圓滿結束。

這次教工運動會不僅增進了教師間的友誼,增進了教職工間的團結協作精神,還是一項身體鍛煉和情感升華雙贏的活動。通過舉辦這樣的活動,使我校教職工舒緩了工作壓力,更在趣味運動中鍛煉出了團結向上的教師隊伍,并且深深的感受到:“我運動,我健康,我快樂!”

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污