熱烈祝賀我校第三屆教職工代表大會第二次會議勝利閉幕

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2019年01月25日 點擊數:0 字體:

2019年1月24日下午,武漢大學第一附屬小學第三屆教職工代表大會第二次會議在我校多功能報告廳召開,共有24名教職工代表出席了會議,大會由工會主席桂璇主持。本次會議經過各工會組充分討論,共收到討論稿6份,討論并通過了學校的三份議案。

教代會開始,黨支部書記楊萍致以熱情洋溢的開幕辭,提出不負重托,切實履行職責,為一附小的發展做出應有貢獻的要求。校長衡斌對大會的三項議案作了詳細的說明,工會桂主席作了工會工作報告和本次教代會的籌備工作情況匯報。

隨后,與會代表分為兩個討論小組,對三個議案進行了充分的討論,審議并通過了學校關于改設項目管理辦公室、合同制教師績效工資、晉升制度等關系到教師切身利益的規章制度和方案。對于代表們的疑惑,衡校長代表學校作了詳細的解答。楊書記宣讀了有關三項議案的最終決議,并獲得一致通過,最后,楊書記致閉幕詞,大會在一片熱烈的掌聲中勝利閉幕。

本次教代會對提高教師參與學生民主管理,構建和諧校園將起到很好的促進作用。大家一致認為,過去的一年,是武大一附小民主管理、團結進取的一年,是學校和諧發展、成效顯著的一年。正如習近平總書記所說:“2018年,我們過得很充實,走得很堅定,2019年我們有機遇也有挑戰,大家還要一起拼搏、一起奮斗”今后,我校將會在校領導的帶領下,為打造“與武大相匹配”的精品校園,為辦“家長滿意的教育”繼續努力,開拓創新,砥礪前行!

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污