2019武漢大學離退休教職工重陽節健步走活動 簡訊

作者: 文章來源:本站原創 發布時間:2019年11月14日 點擊數:0 字體:

九九重陽,相約珞珈!在我們普天同慶祖國母親70華誕之際,2019年10月9日武漢大學舉行了全體離退休教職工,重陽節登山健步走活動,武漢大學全體離退休的老師們在這個傳統的節日里,又相聚在了珞珈山下,真可謂金秋送爽、其樂融融!

早上8點多武大梅園操場就已經熱鬧非凡了,各個院系的大旗已經在空中飄舞,大家已經整裝待發。武大一附小工會主席桂璇老師、黨政辦公室陶主任、工會文體委員周熙芬老師帶領一附小15位退休老教師也準時集合完畢,8點30分武漢大學離退休工作處彭處長給離退休教職工送上節日的致辭,在彭處長的一聲令下:“今天的登山健步走活動現在開始!”大家興致勃勃從武漢大學梅園操場出發,一路經過912操場、行政樓、櫻花大道、萬林博物館、最后回到老年活動中心領取紀念品。老師們可以根據自己的喜好、情懷,和身體狀況選擇路線,一路上大家在武大校園里敘敘舊、聊聊天、拍拍照,有說有笑既鍛煉了身體又增進了老、中、青年教職工同事之間的情誼。

老教師們精神矍鑠,腳步穩健,三五結伴,攜手并進,他們以飽滿的熱情和樂觀向上的精神,充分展現了老教師的風采。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污