擁抱金秋,熏香悅賞花

作者: 文章來源: 發布時間:2019年11月14日 點擊數:0 字體:

金秋十月,菊花吐蕊,丹桂飄香,秋風送爽,景色宜人,為弘揚尊老敬老愛老的傳統美德,豐富我校退休教職工的文化生活,在學校黨支部書記楊萍的領導下,在校工會主席桂旋的組織安排下,我校退休教師于2019年10月15日赴江夏,漫步熏香悅農業公園,觀水生花卉,賞花田美景。

薰香悅農業公園是一座生態觀光農業園,建有薰衣草園、芝櫻園、水生花卉園、玫瑰園、郁金香、葵花園等。目前園內有格桑花30余畝,花開正好。格桑花旁還種植有六七畝的“網紅植物”粉黛,目前正值最佳花期,各色花海與園內的荷蘭風車、地中海風格房屋交相成景。退休教職工們在園中漫步,感受建筑群落的恢宏氣勢,領略熏香悅農業公園的獨特美景,在花海中留下一張張唯美的身影。

一年一度的秋游活動,不僅是尊老敬老的傳統體現,更是老前輩們相聚交流的平臺。活動結束后,老教師們紛紛表示,此次活動意義非凡,讓他們感受到學校的關懷和照顧。投身自然的懷抱,接受人文的熏陶,在開拓視野的同時,又增進了感情的交流,感受到生活的美好。老教師們興致盎然,感受到了“老有所樂”的溫情,不禁在漫步中高升唱起“我和我的祖國”。歌聲中,充滿了對當下幸福生活的感恩與滿足。秋游活動,讓每一位老教師都能感受到來自學校大家庭的那份溫暖。

衷心祝愿老教師們身體健康、闔家歡樂、幸福美滿!

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污