“潛心教育展未來”武大一附小低學段年終總結會

作者:朱麗 文章來源:本站原創 發布時間:2019年01月22日 點擊數:1 字體:

彈指一揮間2019年的足音已向我們走來,為增強我校師資隊伍的凝聚力,激勵教師奮發向上,也為了對本學期老師們的工作有一個總結及對下學期工作做一個更好的規劃。2019年1月21日下午,武大一附小低學段全體教師齊聚報告廳,舉行了學期末總結大會。

總結會上,低學段的四位新教師代表,姚忻沂、賈穎慧、許寧、楊玫老師分別進行了個人總結。共同表達了在這一學期中學到了寶貴的經驗,充實而快樂,在附小大家庭中感受到了家的溫暖。與會的老師個個都認真聆聽,陣陣掌聲更是表達了他們心中的共鳴。

代表教師發言后,低學段唐琳主任全面回顧了本學期低年段教師開展的各項工作以及取得的點滴收獲。還特別邀請陳純老師,從一位資深經驗教師的角度抒發了自己濃濃的職業幸福感。低學段全體教師做到了“精”、“細”、“暖”。希望2019年,老師們能夠繼續勇于創新,保持樂觀向上的精神面貌勇于不斷挑戰,將學校的每一項工作完成的更好。

本次會議,聽到了老師們的心聲和反饋,又看到老師們對班級工作做出的努力,以及教師自身綜合素質的提高。這既是對一學期來的工作的一次總結,也是老師們的一次自我回顧的過程。只要自己心中有目標,并義無反顧的堅持下去,一定會有收獲。新的一年,讓我們一起“堅守”做一位有溫度的教師!

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污