2017年省機器人大賽我校學生獲佳績

作者:任安麗 文章來源:本站原創 發布時間:2017年06月20日 點擊數:0 字體:

2017年“和教育杯”湖北省中小學電腦制作活動暨NOC活動機器人競賽于5月20-21日在孝感舉行,來自全省10多個市州的800多名選手、300余名指導教師參加了競賽活動。

省教育廳巡視員嚴學軍出席開幕式并講話,希望廣大中小學校更多借鑒國內外中小學人工智能與機器人教育的理念與經驗,積極探索機器人教學模式、學習方式、評價方法,充分發揮機器人教學在培養學生創新能力方面的作用,推進我省電腦機器人教育健康發展。孝感市人民政府副市長張志敏致歡迎辭,裁判員代表和選手代表分別在開幕式上作了宣誓發言。

我校四十多名同學在全省比賽中脫穎而出,取得了優異的成績:

“城市機器人挑戰賽”獲獎名單:

一等獎:陸禹同、曹子暄、王禹喆、李思毅、何奕揚、陳蕓楷

二等獎:張卓盟、楊博涯、常哲均、張來瑞、楊宏毅、何澤偉、衛星辰

三等獎:周宇辰、喬寬雄、韓椋文

“VEX-IQ機器人挑戰賽”獲獎名單:

一等獎:郝俊宇、張鳴晗、王梓旭、羅修遠、王啟灃、王驁石、易禎成、黃春陽、張洋、彭鈺杰、張夢熹

二等獎:胡禹

三等獎:郝搏遠、章哲元、李孟鍇、付恒、李沐辰、魏一帆、劉宗鑫、楊德昊、王嘉藝、康宇晴、陳煒杰、冉冉、羅翊菲

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污