武大一附小全校直飲水機更換濾芯工作簡訊

作者:張靖 文章來源:本站原創 發布時間:2018年03月20日 點擊數:0 字體:

國家教育部提出:校園飲水關系著青少年學生的健康成長,關系著中華民族的素質和祖國的未來。我校積極響應號召,于去年9月份在各樓層安裝了直飲水機。校園直飲水得到了全校師生和家長的好評。在給大家生活帶來便捷的同時,飲用水的安全也是至關重要。

學校是人群相對集中的地方,為了防止病從口入,為保證師生在新學期能有一個安全健康的工作和學習環境,切實做好學校飲用水的管理工作,確保學校正常的教學秩序和師生身體健康,我校每日都安排了專人對直飲水機外圍和口嘴放水進行常規清洗和消毒。學期初,武漢市洪山區天開電子經營部專業的技術人員進校對我校的8臺直飲水機進行了更換濾芯的工作。

今后,學校也將繼續把校園安全衛生、飲用水安全衛生工作放在首位,并在做好日常清洗和嘴口放水消毒工作,以保障全校師生喝上干凈、安全、健康的飲用水。

武大一附小保健室

張 靖

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污