預防近視 從小抓起

作者:保健室 張靖 文章來源:本站原創 發布時間:2017年09月30日 點擊數:0 字體:

為了進一步做好預防小學生近視的工作,培養小學生良好書寫習慣,矯正學生不良的握筆姿勢,武漢市教育局體衛藝處、武漢市視防中心向我校一年級新生每人贈送握筆器一支。此次活動得到了市教育局、校領導及各位班主任老師的大力支持與配合。在學校楊書記和德育處白主任組織下,目前,我校已于2017年月9日15日班會課時將握筆器發放至學生手中,隨握筆器發放的還有一封致家長的信,邀請家長與學生一起糾正不良握筆姿勢。各位班主任老師也利用班會課的時間向學生示范握筆器的正確使用方法,檢查并糾正了部分學生不正確的握筆姿勢。活動后,一年級的老師和家長對此大力贊揚,都覺得此次活動非常有意義。并承諾在以后的學習中將繼續督促孩子堅持使用握筆器,掌握良好的握筆習慣,養成規范書寫的好習慣。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污