您現在的位置: 武漢大學第一附屬小學 > 科研成果 > 資源共享 > 案例 > 正文

2008年讀書競賽初賽方案

作者:教務處 文章來源:本站原創 發布時間:2008年10月29日 點擊數:0 字體:

武大一附小08年讀書競賽考試方案

一、考試原則

嚴格按照市區教育局有關要求組織本次讀書競賽,本著對學生、對競賽、對學校高度負責的精神展開競賽,規范、嚴謹地執行本次競賽考試及閱卷。

二、考試時間

11月1日上午9:00-10:30

三、考場布置

本次考試安排在四年級、五年級和少年之家,請所涉班級班主任老師于周五放學時組織學生按6行×7人布置考場,少年之家請陳燦老師和胡敏老師帶部分六年級學生負責,要求在桌椅右上角張貼好座位號。

四、考場安排

各年級參賽人數為:三年級:69人 ,四年級:92人 ,五年級:106人,六年級:85人 全校總人數:352人。

具體安排另行通知。

五、監考老師要求:

1、監考老師要按時到崗,到崗時間為上午8:40。

2、監考老師8:50進考場,檢查考生是否按座位號就坐,有問題及時調整。

3、監考老師分發試卷要準確無誤,發現問題及時與負責人聯系。

4、監考老師在監考期間要嚴肅認真,不隨意離開考場,不交頭接耳、不看書報雜志,不做其他與考試無關的事情。

5、試卷裝訂統一在考場辦公室進行,裝訂試卷前監考老師要檢查試卷是否收齊,順序是否正確,有無顛倒,確定無誤后再裝訂。裝訂時要做好密封工作。

6、監考完后組織學生將桌椅還原擺放整齊。

[打印文章] [添加收藏]
更多
小辣椒app污下载|辣椒视频|小辣椒app污